Terça, 03 de Dezembro de 2024
49 9 9111-4949
Agricultura COMUNICAÇÃO

Comunicadora do agro palestra na abertura do Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite

5 DE NOVEMBRO EM CHAPECÓ (SC)

23/10/2024 13h57
Por: MB COMUNICAÇÃO Fonte: MB COMUNICAÇÃO
Camila Telles palestrará no 13º SBSBL no dia 5 de novembro (terça-feira), às 18h30. (Foto: Arquivo pessoal)
Camila Telles palestrará no 13º SBSBL no dia 5 de novembro (terça-feira), às 18h30. (Foto: Arquivo pessoal)

Conhecida nacionalmente como uma agroinfluencer que atua na defesa do agronegócio e no combate à desinformação sobre o setor primário, a produtora rural Camila Telles realizará a palestra de abertura do 13º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL). A preleção com o tema “Empreendedor: a criatividade que o agro precisa” está programada para o dia 5 de novembro (terça-feira), às 18h30, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó (SC). Promovido pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), o evento reúne médicos veterinários, zootecnistas, técnicos, estudantes, pesquisadores, profissionais de agroindústrias e produtores rurais. 
Para o presidente do Nucleovet, Tiago José Mores, a participação da comunicadora engrandecerá ainda mais a qualidade técnica do evento. “Em tempos onde a verdade sobre o agronegócio é, muitas vezes, distorcida, contar com profissionais que se dediquem à defesa é fundamental para promovermos um diálogo mais justo e transparente sobre a importância do setor para o país”, pontua. 
A palestrante Camila Telles é produtora rural, empresária, comunicadora e defensora do agro brasileiro. É formada em Relações Públicas com especialização em Marketing Estratégico e, por meio das redes sociais, usa sua voz para combater inverdades sobre o pilar da economia brasileira. 
Em sua apresentação, Camila discutirá o significado de empreender, destacando as diversas oportunidades que surgem ao iniciar um negócio do zero em uma propriedade rural. A especialista também abordará a importância dos jovens para o futuro do agronegócio, bem como a relevância da sucessão familiar nesse cenário. 
SOBRE O EVENTO
O SBSBL é reconhecido por ser referência em disseminação de conhecimento, aperfeiçoamento de classe, apresentação de novas tecnologias e troca de experiências. Nesta edição, a programação técnico-científica engloba os painéis indústria, qualidade da forragem e saúde, manejo e ambiente. 
A programação do evento ainda inclui o 3º Fórum Brasil Sul de Bovinocultura de Corte – que ocorre na manhã do dia 5 de novembro – a 8ª Brasil Sul Milk Fair e a Granja do Futuro. 
A Milk Fair é um espaço onde empresas que atuam nos segmentos de saúde, nutrição e tecnologia estarão reunidas para promover networking, oportunidades de negócio e aperfeiçoamento técnico dos congressistas, a partir da troca de experiências. Durante a Granja do Futuro, startups e tradicionais empresas do setor divulgarão soluções e inovações para o mercado leiteiro. 
INSCRIÇÕES
As inscrições para participar do 13º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL) já estão no último lote. Os investimentos são de R$ 570,00 para profissionais e de R$ 460,00 para estudantes. Com esse ingresso o participante tem acesso total ao evento – 13º SBSBL, 8ª Brasil Sul Milk Fair e 3º Fórum Brasil Sul de Bovinocultura de Corte.
Há também a possibilidade de participar somente do 3º Fórum Bovinocultura de Corte e da 8ª Milk Fair. Os valores para essa modalidade são de R$ 200,00. 
Para participar somente da 8ª Brasil Sul Milk Fair e conferir novas tecnologias e soluções expostas por empresas do setor, as inscrições podem ser feitas pelo valor de R$ 100,00. 
Na compra de pacotes a partir de dez inscrições para o SBSBL serão concedidos códigos-convites bonificados. Associados do Nucleovet, profissionais de agroindústrias, órgãos públicos e grupos de universidades têm condições diferenciadas. As inscrições podem ser realizadas no site: www.nucleovet.com.br. 

PROGRAMAÇÃO
13º SIMPÓSIO BRASIL SUL DE BOVINOCULTURA DE LEITE   
8º BRASIL SUL MILK FAIR
3º FÓRUM BRASIL SUL DE BOVINOCULTURA DE CORTE


DIA 05/11 – terça-feira
3° Fórum Brasil Sul de Bovinocultura de Corte

Continua após a publicidade
Anúncio

8h15: Abertura do 3º Fórum Brasil Sul de Bovinocultura de Corte

8h30: Gestão nutricional para maior eficiência produtiva de vacas de corte
Palestrante: Mateus Pies Gionbelli

9h20: Consorciações forrageiras para alimentação de bovino de corte
Palestrante: Renato Serena Fontaneli

10h10: Milk break

10h55: Novilho precoce catarinense 
Palestrante: Diego Cucco e Flavia Klein

11h35: Mesa-redonda

DIA 05/11 – terça-feira

13h45: Abertura do 13º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite

PAINEL INDÚSTRIA
14h: Cenário da CCS – Onde estamos e para onde queremos ir?
Palestrante: José Pantoja

15h: Competitividade do queijo na indústria
Palestrante: Michael Mitsuo Saito

16h: Milk Break

16h30: Soro de leite – inovações e oportunidades
Palestrante: Peterson Vasconcellos Zequi

17h30: Abertura oficial

18h30: Palestra de abertura: Empreendedor – a criatividade que o agro precisa
Palestrante: Camila Telles

19h45: Coquetel de abertura na 8º Brasil Sul Milk Fair


DIA 06/11 – quarta-feira

PAINEL: Saúde, manejo e ambiente

8h: Tuberculose e Brucelose – a experiência de Santa Catarina
Palestrante: Fabricio Bernardi

9h: Manejo eficiente da nutrição e alimentação em sistemas de ordenha robotizada
Palestrante: Odriom Escobar Molina

10h: Milk Break

10h40: Como otimizar o manejo de dejetos?
Palestrante: Alexandre Toloi

11h40: Mesa Redonda

12h20: Almoço

14h: Traduzindo vacas
Palestrante: Marcelo Cecim

15h: Inter-relações entre a saúde e a performance produtiva de vacas leiteiras
Palestrante: Ronaldo Luis Aoki Cerri

16h: Milk Break

16h40: Perdas gestacionais – principais causas e como evitá-las 
Palestrante: Ronaldo Luis Aoki Cerri

19h: Happy Hour na 8º Brasil Sul Milk Fair


DIA 07/11 – quinta-feira

PAINEL: Qualidade da Forragem

8h: Uso da suplementação como estratégia para alta produção de leite em pastagens
Palestrante: Eduardo Bohrer de Azevedo

9h: Como a qualidade da forragem altera o desempenho e o comportamento alimentar?
Palestrante: Luiz Ferraretto

10h: Milk Break

10h40: Práticas para maximizar a utilização do amido em silagem de milho e grão úmido
Palestrante: Luiz Ferraretto
 
11h40: Mesa-redonda

12h20: Encerramento e sorteio de brindes

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Ele1 - Criar site de notícias