Chapecó | 17.07.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Palito Salgado

INGREDIENTES
4 ovos;
2 colheres (sopa) de pinga;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher (sopa) de sal Daju;
1 xícara (chá) de queijo ralado Daju;
2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Pimenta, orégano e outros temperos a gosto Daju;
Farinha de trigo Daju (+/- 1kg);

MODO DE PREPARO
Em uma bacia junte todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, e mexa até ficar bem misturado.

Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa, até que ela fique em ponto de esticar. Depois de pronta, corte pedaços da massa, estique com um rolo e corte os
palitinhos.

Depois de esticar e cortar toda a massa, frite em óleo bem quente.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos