Chapecó | 26.06.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Paçoca de Liquidificador

INGREDIENTES
* 1 lata de leite de condensado
* 250 g de amendoim sem casca torrado Daju
* 250 g de bolacha maisena ou maria
* 1 colher de café de sal Daju

MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela. Coloque o restante das bolachas no liquidificador, bata até obter uma farofa e acrescente na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.

Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea. Amasse bem a massa por 3 a 5 minutos, para a paçoca ficar bem compacta.

Espalhe a massa uniformemente em uma forma untada com margarina.

Deixe descansar por 30 minutos, coberta por um pano.
Depois do descanso, corte a paçoca e sirva.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos