Chapecó | 20.08.2021 | 19h19 Gastronomia

Receita da Juju - Mousse de Cereja

INGREDIENTES
280 gramas de Cereja em calda Daju;
2 caixinhas de Creme de leite;
2 claras;
1/2 xícara de açúcar refinado Daju;
1 Gelatina em pó sem sabor;
2 Iogurtes natural;

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as cerejas em calda com o iogurte e reserve, em uma batedeira coloque as claras e bata, aos poucos acrescente o açúcar até ficar em ponto de neve, em seguida adicione o creme de leite e misture com uma colher.

Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com o fabricante e junte com as cerejas que foram batidas com o iogurte e as claras em neve mexendo delicadamente.

Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.

Sirva gelado.
Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos