Chapecó | 04.09.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Mosaico de Gelatina

INGREDIENTES
4 pacotes de gelatina Daju do sabor que preferir;
10 g de gelatina sem sabor;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
5 colheres (sopa) de água.

MODO DE PREPARO
Prepare os 4 sabores de gelatina Daju com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho. Coloque na geladeira.

Hidrate 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.

Quando a gelatina estiver bem firme, corte em cubinhos e coloque em uma bacia.

Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.

Em seguida, misture o creme com as gelatinas cortadas. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 hora.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos