Chapecó | 01.04.2021 | 12h12 Gastronomia

Receita da Juju - Cri-Cri de Páscoa

INGREDIENTES
* 300 gramas de amendoim cru Daju
* 200 gramas de açúcar Daju
* 120 ml de água
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
* 1 colher de chá de canela em pó Daju
* 1 pitada de sal
* Cascas de ovos decoradas

MODE DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve para cozinhar em fogo alto, mexendo constantemente com uma colher de pau por aproximadamente 10 ou 15 minutos.

Quando estiver chegando quase no ponto correto vai começar a ver o fundo da panela e a calda vai ficar um pouco mais grossa e pesada.
Em pouco tempo a calda vai começar a grudar em volta do amendoim e vai ficar mais pesado pra mexer com a colher, quando subir o

Primeiro cheiro de açúcar queimado desligue o fogo.

Deixe esfriar dentro da panela, mexa esporadicamente até que os amendoins esfriem por completo. Quando o amendoim doce esfriar por completo transfira-os para as cascas de ovos decoradas.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos