Chapecó | 23.10.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Creme de Milho

INGREDIENTES
1 lata de milho Daju;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Daju;
1 cebola média ralada;
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO
Bata o milho Daju com o leite no liquidificador até obter um creme bem homogêneo, com o milho completamente triturado. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta, acrescente a cebola ralada e refogue por alguns minutos até que ela fique dourada.

Adicione o creme do liquidificador e os temperos a gosto.

Espere ferver em fogo baixo. Em um copo, dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de leite, despeje essa mistura aos poucos na panela, misturando rapidamente até que o creme de milho engrosse.

Continue cozinhando por mais 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos