Chapecó | 23.01.2021 | 11h11 Gastronomia

Receita da Juju - Brigadeiro com Castanha Do Pará

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo Daju
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de castanhas-do-pará trituradas fino Daju
1 caixinha (200 g) de creme de leite
180 g de chocolate meio amargo picado
100 g de castanhas-do-pará picadinhas para envolve Daju

MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha até ficar homogêneo. Junte a manteiga, a castanha e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar completamente do fundo da panela.

Espere esfriar um pouco, junte o chocolate picado e mexa até homogeneizar. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

Com as mãos untadas em manteiga, molde bolinhas e envolva-as na castanha picada.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos