Chapecó | 11.09.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Bolo de Chocolate

INGREDIENTES
BOLO
3 ovos;
1 copo de água morna;
1 copo de açúcar Daju;
2 copos de farinha de trigo Daju;
1 copo de chocolate em pó;
½ copo de óleo;
1 colher de fermento químico.

COBERTURA
200 g de chocolate;
100 g de creme de leite;

MODO DE PREPARO
MASSA
Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, depois acrescente o óleo e o chocolate, bata mais um pouco, em seguida acrescente a farinha e a água morna por cima sem parar de bater, e por último adicione o fermento e mistura bem.

Leve ao forno em forma untada por 40 minutos a 220°

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas, depois de derretido, acrescente o creme de leite, misture e espalhe no bolo.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos