Chapecó | 11.09.2021 | 10h10 Gastronomia
Receita da Juju - Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
BOLO
3 ovos;
1 copo de água morna;
1 copo de açúcar Daju;
2 copos de farinha de trigo Daju;
1 copo de chocolate em pó;
½ copo de óleo;
1 colher de fermento químico.
COBERTURA
200 g de chocolate;
100 g de creme de leite;
MODO DE PREPARO
MASSA
Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, depois acrescente o óleo e o chocolate, bata mais um pouco, em seguida acrescente a farinha e a água morna por cima sem parar de bater, e por último adicione o fermento e mistura bem.
Leve ao forno em forma untada por 40 minutos a 220°
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas, depois de derretido, acrescente o creme de leite, misture e espalhe no bolo.
Bom Apetite!
Fonte: Daju Alimentos