Chapecó | 10.07.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju - Bolo de Chocolate

INGREDIENTES
Bolo
3 ovos;
1 xícara de açúcar Daju;
2 xícaras de Nescau;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo Daju
2 colheres de café de fermento Royal;
1 xícara e meia de água fervente;
100 ml de leite de coco;

Cobertura
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres de margarina;
10 colheres de Nescau;

MODO DE PREPARO
Bolo
Em uma tigela ou na batedeira, bater os ovos com o açúcar, depois acrescentar o Nescau, o óleo, a farinha e mexer bem até misturar tudo. Em seguida adicionar a metade da água fervente, mexer mais um pouco e depois adicionar o restante da água, misturar bem e por último o
fermento. Levar para o forno.

Após o bolo estar assado, deixe esfriar e faço furos com a faca, molhe o bolo com o leite de coco e em seguida coloque a cobertura.

Cobertura
Em uma panela adicione os ingredientes, misture e leve para o fogo, cozinhar até o ponto de brigadeiro.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos