Chapecó | 17.04.2021 | 11h11 Gastronomia

Receita da Juju - Arroz Recheado

INGREDIENTES
* 2 linguiças calabresa
* 30g de bacon
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* 1 tomate
* 1 cenoura
* 1 batata inglesa
* 1 1/2 xícara de arroz Daju
* 1 colher (chá) de páprica picante
* 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 1 colher (chá) de sal temperado Daju
* 1/2 colher (chá) de colorau Daju
* Água suficientes para cobrir
* 4 ovos
* Orégano Daju a gosto.

MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione a calabresa e o bacon picados, espere fritar, após adicione a cebola e o alho picados deixe fritar mais um pouco e em seguida acione o tomate, a cenoura e a batata picados, acrescente o arroz Daju (lavado ou não), mexa um pouco e adicione a páprica picante, a pimenta-do-reino, o colorau Daju e o sal temperado Daju. Acrescente água, mais ou menos 2 dedos até cobrir e depois ajustar o sal conforme o gosto.

Quando a água estiver secando, faço 4 buraquinhos no arroz, para adicionar os ovos, tempere com um pouco de sal e orégano, acrescente mais água caso seja necessário, feche a panela até o ovo cozinhar, quanto mais tempo deixar, mais dura ficará a gema.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos