Chapecó | 04.12.2021 | 10h10 Gastronomia

Receita da Juju- Arroz Natalino

INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz branco DAJU lavado e escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos DAJU picados
1 xícara de uva passa preta DAJU
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz Daju.

Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.

Desligar o fogo. Acrescente a uva passa Daju, o damasco Daju, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos