Chapecó | 28.11.2020 | 11h11 Gastronomia

Sopa de Legumes com Agnolini da Juju

INGREDIENTES
* 500 g de agnolini
* 1 cebola média picada
* 1 peito de frango cortado em cubos
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 5 batatas cortadas em cubos
* 2 cenouras cortadas em rodelas
* 3 pedaços de Mandioca cortados
* 1 Chuchu cortado em cubos
* Meio Brócolis
* Repolho a gosto
* Sal a gosto
* 3 litros de água
* Salsa e cebolinha a gosto
* Queijo Parmesão Ralado Daju

MODO DE PREPARO
Frite a cebola e o peito de frango até dourar. Acrescente os legumes, a água, o caldo de galinha e o sal, deixe cozinhar até que tudo esteja macio. Coloque o agnolini e deixe cozinhar até ficar al dente. Por último acrescente os temperos verdes.

Sirva com queijo parmesão ralado Daju.
Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos