Chapecó | 25.07.2020 | 10h59 Gastronomia

Receita Daju: Polenta Frita Crocante

INGREDIENTES
-2 xícaras (chá) de Fubá DAJU
-300 ml de água fria
-700 ml de água quente
-1 colher (café) bem cheia de sal DAJU
-1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)

MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte o fubá com a água fria e misture bem. Reserve. Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.
Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.

Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.

Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.

Passe as polentas na farinha de rosca (opcional). Em seguida leve para fritar em óleo quente, até dourar.

Bom Apetite!!

Fonte: Daju Alimentos