Chapecó | 31.07.2020 | 18h17 Gastronomia

Receita Daju: Pão de Queijo com Chia (sem queijo)

INGREDIENTES
2 xícaras de polvilho doce DAJU
2 xícaras de polvilho azedo DAJU
½ colheres de sopa de sal
1/2 xícara de semente de chia DAJU
2 xícaras de purê de mandioquinha (+- 3 unidades)
1 xícara da água do cozimento da mandioquinha (morna)
½ xícara de óleo

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia, escorra (lembre-se de reservar a água) e amasse-a até formar um purê.
Em uma tigela, misture os polvilhos, o sal, em seguida, acrescente a água e vá esfarelando a mistura com as mãos. Por último, acrescente a mandioquinha, o óleo e a chia e amasse até formar uma massa lisa e macia.

Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada. Leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, até que fiquem levemente estufados e dourados.

Fonte: Daju Alimentos