Chapecó | 07.08.2020 | 18h00 Gastronomia

Receita Daju: Bolo especial dia dos pais

INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de açúcar Daju
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Daju
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos

RECHEIO E COBERTURA
1 lata e meia de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Massa
Bata as quatro gemas e a xícara de açúcar por aproximadamente cinco minutos, até formar um creme claro.

Acrescente o leite, o óleo, o chocolate e misture-os delicadamente aos outros ingredientes. Pré aqueça o forno a 180 °C e asse o bolo por cerca de 30 minutos.

Recheio e cobertura
Junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Esquente até formar um creme.

Corte o bolo ao meio para rechear. Para que as duas fatias fiquem mais uniformes, utilize uma faca de pão.

* O recheio pode ser usado também como cobertura.

Por fim, jogue raspas de chocolate ou granulado por cima do bolo. Se desejar, decore com brigadeiros enrolados ou morangos.

Fonte: Daju Alimentos