Chapecó | 17.10.2020 | 17h17 Gastronomia

Receita da Juju- Risoto de Alho Poró

INGREDIENTES
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de manteiga
2 caldos de legumes
1 alho poró picado
2 xícaras de arroz branco Daju
1 copo de vinho branco seco
1 litro de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Dissolva os dois caldos de legumes no litro de água e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, em seguida acrescente o arroz branco Daju e refogue.

Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

Despeje o caldo reservado aos poucos, abaixe o fogo e mexa algumas vezes, para não grudar no fundo da panela. Quando estiver quase seco, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais, acrescentando o alho poró em rodelas.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos