Chapecó | 16.01.2021 | 11h11 Gastronomia
Receita da Juju - Macarrão à Bolonhesa
INGREDIENTES
500 g de macarrão de sua preferência
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1 caldo de carne
1/2 pimentão picado
3 colheres de extrato de tomate Daju
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha
300 g de queijo parmesão ralado Daju
Óleo para fritar temperos e carne
Sal, pimenta e alho a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão.
Em outra panela, prepare o molho bolonhesa. Primeiro coloque a cebola picada, o alho de acordo com seu gosto, o pimentão e a carne moída, e em seguida acrescentar os tomates picados.
Assim que estiver cozido, acrescentar o caldo de carne, o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto.
Com a carne e o macarrão prontos, misturar em uma bacia os dois com o creme de leite. Colocar em uma assadeira uma parte do macarrão, e uma camada de queijo parmesão.
Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima.
Levar ao forno por 10 minutos.
Bom Apetite!
Fonte: Daju Alimentos