Chapecó | 09.10.2020 | 11h11 Gastronomia

Receita da Juju- Lentilha com Legumes

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
2 batatas médias, em cubos pequenos
1 litro de água
2 sachês de Tempero Sazón sabor Feijão
Meia colher (chá) de sal
230 g de lentilhas cruas Daju

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos. Em seguida adicione o tomate e refogue até desmanchar.

Acrescente a vagem, a cenoura, a batata, a água, o Sazón- saber feijão, o sal e a lentilha Daju, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitapada, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos