Chapecó | 28.10.2020 | 11h11 Gastronomia

Receita da Juju- Biscoito de Polvilho Assado

INGREDIENTES
* 500 g de polvilho doce Daju
* 1 colher rasa de (sobremesa) de sal Daju
* 200 ml de água fervente
* 200 ml de leite em temperatura ambiente
* 200 ml de óleo em temperatura ambiente
* 1 ovo

MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho doce Daju em uma tigela, adicione o sal Daju e misture, adicione metade da água e mexa bem, acrescente a metade do leite e a metade do óleo, mexa até formar uma farofa úmida.

Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante e adicione o restante do leite e do óleo. Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea, em seguida adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.

Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou se você não tiver, use um saquinho com a ponta cortada. Modele os biscoitinhos numa forma ou assadeira, deixando bem fino e com um espaço de aproximadamente 1 centímetro de um para o outro.

Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 220ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho.

*Obs: Não deixe os biscoitos dourarem em cima, para não ficarem duros.

Bom apetite!

Fonte: Daju Alimentos