Chapecó | 21.01.2021 | 11h11 Gastronomia

Receita da Juju - Arroz Colorido

INGREDIENTES
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 dente de alho amassado
* 2 xícaras (chá) de arroz cru Daju
* 1 lata de ervilhas, escorridas Daju
* 1 lata de milho verde, escorrido Daju
* 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
* 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
* 4 xícaras (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue.

Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o caldo de legumes e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.

Sirva em seguida.
Bom Apetite!

Fonte: Daju Alimentos